pommes de terre farcies à la volaille

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La recette pommes de terre farcies à la volaille en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Economique

Préparation : 10 min

Cuisson : 45 min

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 200g de viande de volaille hachée
  2. 100g de foies de volaille
  3. 2 oignons
  4. 2 oeufs
  5. 50g de chapelure
  6. 5 cL de porto
  7. du persil
  8. sel poivre
  9. 6 grosses pommes de terre

Comment préparer et cuisiner la recette pommes de terre farcies à la volaille étape par étape ?

  1. Commencer par mettre les pommes de terre à cuire à la vapeur pour une vingtaine de minutes. Et aussi le four à préchauffer à 200°C
  2. Pendant ce temps, hachez grossièrement les foies, le persil et les oignons.
  3. Ajouter la chapelure, les oeufs et la viande hachée, puis le porto. Assaisonnez.
  4. Une fois cuite, découper le somment de la pomme de terre et l’évider à l’aide d’une cuillère. Remplir de farce et mettre au four pour une vingtaine de minutes.
  5. Servir avec une salade pour un petit repas du soir complet, ici de la mâche.

pommes de terre farcies à la volaille

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