pommes de terre farcies au confit de canard et confit d’oignons
La recette pommes de terre farcies au confit de canard et confit d’oignons en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Bon marché
Préparation : 15 min
Cuisson : 1h
Les ingrédients pour cette recette :
- 8 pommes de terre a chair ferme (Charlotte)
- 4 cuisses de confit de canard
- 1 bocal de confiture d’oignons (4 C.S)
- 2 échalottes,
- ciboulette,
- 1 feuille de laurier
- sel poivre,
- un peu de noix muscade
Comment préparer et cuisiner la recette pommes de terre farcies au confit de canard et confit d’oignons étape par étape ?
- Peler et émincer les échalottes les faire blondir dans un peu de graisse de canard
- Egoutter les cuisses de canard , enlever la peau et tailler la viande en fins morceaux ; la faire revenir avec les échalottes 5 mns à feu doux, ajouter le confit d’oignons, mélanger, saler et poivrer. réserver
- Peler les pommes de terres, les laver, puis couper un chapeau et creuser les.
- Les farcir avec la chair de confit , poser les chapeaux dessus, attacher avec une ficelle.
- Dans un cocotte, faire chauffer un peu de graisse de canard, poser les pommes de terres bien calées, saler, poivrer , raper la noix muscade, déposer une feuille de laurier, couvrir la cocotte et cuire a feu doux 35 à 45 mns.
- Servir très chaud avec de la ciboulette ciselée.
Si la recette de cuisine "pommes de terre farcies au confit de canard et confit d’oignons" vous a plu, alors découvrez comment faire :
canard aux légumes
On commence par le moins compliqué et le plus long à la cuisson : la ratatouille. Pour la cuisiner, il vous suffit d’émincer 2 courgettes, 3 poivrons, 1 aubergine, 1 céleris et 2 tomates, et de faire (...) voir la recette »
purée de pommes de terre à la citrouille
Éplucher la citrouille et la découper en petits morceaux Éplucher la pomme de terre et découper en petits morceaux Mettez les à cuire dans une casserole contenant de l’eau salée jusqu’à que la pointe (...) voir la recette »
coquelets et pommes grenailles au four
Préchauffer le four à 180°C. Laver les pommes de terre. Ne pas les éplucher. Laver et couper le citron en 4. Eplucher les échalotes. Placer dans un grand plat allant au four les coquelets, les pommes (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.