pommes de terre roties au four
La recette pommes de terre roties au four en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Economique
Préparation : 10 min
Cuisson : 30 min
Les ingrédients pour cette recette :
- 500g de petites pommes de terre (type rate du Touquet…),
- quelques brins de thym frais,
- huile d’olive,
- sel, poivre du moulin.
Comment préparer et cuisiner la recette pommes de terre roties au four étape par étape ?
- Préchauffe le four a 215 degrés Celsius.
- Lave les pommes de terre et sèche les avec du papier absorbant.
Coupe les en 2. Attention, il est important que les morceaux de pommes de terre soient de taille approximativement égale pour garantir une cuisson homogène. - Place les en une seule couche sur une grande plaque de cuisson, un grand plat ou dans le lèche frite de ton four. Sale, poivre et ajoute l’huile d’olive. Effeuille le thym et verse le dans le plat. Mélange le tout.
- Ajoute de l’huile si besoin afin d’enrober toutes les pommes de terre.
- Cuits environ 30 min en retournant les pommes de terre a mi-cuisson.
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