pommes noisettes maison
La recette pommes noisettes maison en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Economique
Préparation : 15 min
Cuisson : 15 min
Les ingrédients pour cette recette :
Pour 45 pommes noisettes (500 g) :
- 125 g de flocons de purée de pomme de terre
- 350 ml de lait
- 1 oeuf
- Sel, poivre
- 1 pincée de noix de muscade
- 1 c. à café d’huile d’olive
Comment préparer et cuisiner la recette pommes noisettes maison étape par étape ?
- Dans un saladier, verser les flocons, le sel, le poivre et la muscade. Dans un bol, battre l’œuf avec le lait à température ambiante.
- Verser le lait et l’œuf sur les flocons, mélanger et laisser gonfler 5 minutes.
- Faire chauffer l’huile dans une poêle. Former des boules avec la purée, de la taille de pommes noisettes, et les faire revenir dans la poêle bien chaude.
- Penser à bien saler la préparation pour éviter que ce soit fade. Ces pommes noisettes peuvent se manger réchauffées si vous en avez fait trop et être resservies pour le repas suivant sans que cela n’altère le goût ni la texture.
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