porc à la jamaïcaine

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La recette porc à la jamaïcaine en détails !

Difficulté : Moyenne

Budget : Bon marché

Préparation : 10 min

Cuisson : 1h30

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 1kg d’echine de porc
  2. 1/4 c. à thé (1 ml) de sel
  3. 1 poivron rouge
  4. 1 poivron jaune
  5. 1 poivron vert
  6. 1/4 c. à thé (1 ml) de poivre noir du moulin
  7. 1 c. à soupe (15 ml) d’huile végétale
  8. 250 ml de ketchup coulis de tomate maison
  9. 1/4 t (60 ml) de vinaigre de vin rouge (vinaigre de riz)
  10. 1 c. à soupe (15 ml) de cassonade
  11. 1 c. à soupe (15 ml) de sauce Worcestershire
  12. 1 oignon
  13. un verre d’eau

Comment préparer et cuisiner la recette porc à la jamaïcaine étape par étape ?

  1. Parsemer chaque côté les morceaux de porc de sel et de poivre. Dans un grand poêlon, chauffer l’huile à feu moyen-vif. Faire dorer les morceaux de porc avec des oignons , puis les mettre dans la mijoteuse.
  2. Dans un bol, mélanger le coulis de tomates et le reste des ingrédients. Verser ce mélange sur le porc. Couvrir et cuire à faible intensité pendant 50mn .
  3. ensuite ajouter les poivrons coupés en lamelles pour 10 à 15 mn
  4. on peut servir avec du riz

porc à la jamaïcaine

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