porc aigre-doux
La recette porc aigre-doux en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Bon marché
Préparation : 30 min
Cuisson : 30 min
Les ingrédients pour cette recette :
- porc
- maïzena
- sucre
- Sauce soja
- persil
- vin blanc
- ketchup (ou couli de tomate)
- piri piri
- vinaigre
- ail sec
- gingembre
- miel
- ail
- oignons
Comment préparer et cuisiner la recette porc aigre-doux étape par étape ?
- Coupez le porc en cubes et faite le mariner avec de la sauce soja, du persil et du sel (vous pouvez rajouter d’autre choses si vous le souhaitez)
- Dans une poêle, faites revenir l’ail et l’oignon haché finement dans de l’huile d’olive.
- Rajouter vos morceaux de viandes et faites les cuires.
- Une fois la viande cuite, ajouter la sauce soja, le sucre, le vin blanc, l’aile sec, le vinaigre et le gingembre. Mélanger le tout et aditionner le ketchup et la maïzena (que vous avz dissout dans de l’eau froide avant).
- Laissez cuire quelques minutes à feu doux.
- Vous pouvez, au moment de servir rajouter quelques feuilles de menthe.
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