porc au caramel

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La recette porc au caramel en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Economique

Préparation : 10 min

Cuisson : 15 min

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 4 tranches de rôti de porc ( déjà cuit ; rayon charcuterie)
  2. 1 oignon
  3. 1 cuil à soupe de sucre
  4. 2 bonnes cuil à soupe de sauce soja
  5. 1/2 verre de jus de citron
  6. 2 cuil à soupe d’eau
  7. sel, poivre

Comment préparer et cuisiner la recette porc au caramel étape par étape ?

  1. Emincer l’oignon, le faire suer dans un peu de beurre. Saler, poivrer. Réserver.
  2. Couper les tranches de rôti en lamelles ( aux ciseaux c’est rapide !)
  3. Faire rissoler les lamelles de porc avec l’oignon. Un fois que c’est un peu coloré, ajouter le sucre. Remuer et laisser environ 2 minutes, feu un peu moins fort, pour que ça caramélise un peu .
  4. Ajouter le jus de citron , la sauce soja , l’eau . Laisser mijoter 5-10 minutes.
    Accompagner avec du riz.

porc au caramel

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