porc et gombos au curry
La recette porc et gombos au curry en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Bon marché
Préparation : 10 min
Cuisson : 20 min
Les ingrédients pour cette recette :
- Un morceau de porc (la grosseur dépend de votre appétit en viande)
- 700 g de gombos
- 1 ou 2 bananes plantains
- 1 oignon
- 2 gousses d’ail
- 1 pouce de gingembre frais
- 1 c. à soupe de curry madras
- sel
- 15 cl de lait de coco
- 1 c. à soupe d’huile de cuisson
Comment préparer et cuisiner la recette porc et gombos au curry étape par étape ?
- Coupez le porc en petits cubes. Réservez
- Dans une sauteuse, faites chauffer l’huile et ajoutez l’oignon émincé, le gingembre coupé finement et l’ail écrasé au presse ail.
- Ajoutez le curry, les gombos coupés en trois, la banane coupée en morceaux puis le lait de coco. Salez et remuez. Laissez mijoter environ 15 minutes.
- Ajoutez alors les morceaux de viande puis laissez mijoter à nouveau à feu doux pendant 5 minutes.
- Servez avec du riz basmati.
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