porc et gombos au curry

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La recette porc et gombos au curry en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Bon marché

Préparation : 10 min

Cuisson : 20 min

Les ingrédients pour cette recette :

  1. Un morceau de porc (la grosseur dépend de votre appétit en viande)
  2. 700 g de gombos
  3. 1 ou 2 bananes plantains
  4. 1 oignon
  5. 2 gousses d’ail
  6. 1 pouce de gingembre frais
  7. 1 c. à soupe de curry madras
  8. sel
  9. 15 cl de lait de coco
  10. 1 c. à soupe d’huile de cuisson

Comment préparer et cuisiner la recette porc et gombos au curry étape par étape ?

  1. Coupez le porc en petits cubes. Réservez
  2. Dans une sauteuse, faites chauffer l’huile et ajoutez l’oignon émincé, le gingembre coupé finement et l’ail écrasé au presse ail.
  3. Ajoutez le curry, les gombos coupés en trois, la banane coupée en morceaux puis le lait de coco. Salez et remuez. Laissez mijoter environ 15 minutes.
  4. Ajoutez alors les morceaux de viande puis laissez mijoter à nouveau à feu doux pendant 5 minutes.
  5. Servez avec du riz basmati.

porc et gombos au curry

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