potimarron au lait de coco (inspiration indienne)
La recette potimarron au lait de coco (inspiration indienne) en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Economique
Préparation : 5 min
Cuisson : 20 min
Les ingrédients pour cette recette :
- 550g de chair de potimarron crue coupée en morceaux de 2/3 cm
- 1cs d’huile d’olive
- 1cc de graines de moutarde noires
- 3 clous de girofle
- 7 feuilles de curry
- 1 oignon rouge haché
- Cannelle en poudre
- Gingembre en poudre
- Environ 200ml de lait de coco
- Sel
Comment préparer et cuisiner la recette potimarron au lait de coco (inspiration indienne) étape par étape ?
- Faites cuire la chair du potimarron à la vapeur puis réservez-la.
- Mettez l’huile à chauffer dans une poêle. Lorsqu’elle est bien chaude, mettez les graines de moutardes, les clous de girofle et les feuilles de curry. Dès que les graines de moutarde crépitent, ajoutez l’oignon.
- Quand il est bien revenu, ajoutez le potimarron et saupoudrez de cannelle et de gingembre. Salez et mélangez délicatement. Laissez quelques instants sur le feu, pour que les arômes se développent.
- Ajoutez enfin le lait de coco et mélangez. Poursuivez encore la cuisson quelques minutes.
- Il ne vous reste plus qu’a servir !
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