potimarron au lait de coco (inspiration indienne)

0 vote

La recette potimarron au lait de coco (inspiration indienne) en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Economique

Préparation : 5 min

Cuisson : 20 min

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 550g de chair de potimarron crue coupée en morceaux de 2/3 cm
  2. 1cs d’huile d’olive
  3. 1cc de graines de moutarde noires
  4. 3 clous de girofle
  5. 7 feuilles de curry
  6. 1 oignon rouge haché
  7. Cannelle en poudre
  8. Gingembre en poudre
  9. Environ 200ml de lait de coco
  10. Sel

Comment préparer et cuisiner la recette potimarron au lait de coco (inspiration indienne) étape par étape ?

  1. Faites cuire la chair du potimarron à la vapeur puis réservez-la.
  2. Mettez l’huile à chauffer dans une poêle. Lorsqu’elle est bien chaude, mettez les graines de moutardes, les clous de girofle et les feuilles de curry. Dès que les graines de moutarde crépitent, ajoutez l’oignon.
  3. Quand il est bien revenu, ajoutez le potimarron et saupoudrez de cannelle et de gingembre. Salez et mélangez délicatement. Laissez quelques instants sur le feu, pour que les arômes se développent.
  4. Ajoutez enfin le lait de coco et mélangez. Poursuivez encore la cuisson quelques minutes.
  5. Il ne vous reste plus qu’a servir !

potimarron au lait de coco (inspiration indienne)

Si la recette de cuisine "potimarron au lait de coco (inspiration indienne)" vous a plu, alors découvrez comment faire :

kefta à la noix de coco

Publié le 29 août 2013 par amourdecuisine sur 1 amour de cuisine chez Soulef

Préparez la farce : écrasez les biscuits, mélangez avec de la confiture pour avoir une pate malléable. Formez des boudins de 1 cm d’épaisseur. Mélangez maintenant la noix de coco, le sucre glace, le (...) voir la recette »


Poisson cru au lait de coco

Publié le 29 juillet 2013 par Cuisine_Etudiant sur Cuisine Étudiant

Couper le poisson en petits dés et le mettre dans un bol avec un peu de citron pour le faire cuire Couper les concombres en deux, enlever le milieu et les couper en lamelles Ajouter le lait de (...) voir la recette »


Sébaste épicé au lait de coco

Publié le 23 juillet 2013 par annick sur Du Chocolat Au Curry

Dans un bol, mettre l’ail, le gingembre, les chilis et le vindaloo + le citron. Ajoutez les darnes et salez. Pendant ce temps faire chauffer l’huile dans un fait-tout, faire revenir jusqu’à ce que (...) voir la recette »


Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings