potiron grillé aux épices
La recette potiron grillé aux épices en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Bon marché
Préparation : 5 min
Cuisson : 45 min
Les ingrédients pour cette recette :
- 800 g de potiron
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- 2 pincées de cannelle
- 2 pincées de cumin
- 2 pincées de curry
- 1 poignée de graines de courge
- 1 poignée de raisins secs
- sel, poivre
Comment préparer et cuisiner la recette potiron grillé aux épices étape par étape ?
- Préchauffez le four à 180°C.
- Lavez le potiron et coupez-le en gros dés, sans enlever la peau.
- Placez les morceaux de potiron dans un saladier. Arrosez avec l’huile d’olive, salez, poivrez et saupoudrez avec les épices. Mélangez.
- Recouvrez la plaque du four de papier sulfurisé. Disposez les morceaux de potiron sur la plaque et enfournez pour 15 minutes à 180°C (chaleur tournante).
- Retournez-les et prolongez la cuisson de 25 minutes.
- A la sortie du four, ajoutez les graines de courges et les raisins secs. Servez immédiatement.
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