poulet au chou chinois et champignons au thermomix

1 vote
1.00/5

La recette poulet au chou chinois et champignons au thermomix en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Bon marché

Préparation : 15 min

Cuisson : 20 min

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 10g de cacahuètes
  2. 1 oignon
  3. Gingembre
  4. 10g d’huile d’olive
  5. 2 escalopes de poulet
  6. 15g de sauce soja
  7. 15g de nuoc man
  8. 1/2 cube de kubor
  9. 75g d’eau
  10. 100g de champignons
  11. 150g de chou chinois

Comment préparer et cuisiner la recette poulet au chou chinois et champignons au thermomix étape par étape ?

  1. Placer les cacahuètes dans le bol pour 5s, vitesse 7. Réserver.
  2. Emincer l’oignon, le placer dans le bol avec le gingembre pour 5s, vitesse 5. Racler les parois. verser l’huile et les champignons. Programmer 10mn, varoma, sens inverse, vitesse 1 en ôtant le gobelet.
  3. En attendant, couper la dinde en lamelles et émincer le chou chinois.
  4. Au bip, ajouter la viande et le chou chinois, programmer 5mn, varome, FSI, vitesse 1, en ôtant le gobelet.
  5. Enfin, verser tous les autres ingrédients (sauf les cacahuètes) et programmer encore 10mn, vaoma, FSI vitesse 1, sans gobelet.
  6. Servir saupoudré de cacahuètes.

poulet au chou chinois et champignons au thermomix
Publié le 20 février 2011 par :
928
RECETTES
Papillesonoff

Plus de recettes :

Si la recette de cuisine "poulet au chou chinois et champignons au thermomix" vous a plu, alors découvrez comment faire :

poulet au pastis

Publié le 03 décembre 2013 par Chantal sur Toqués2cuisine

Epluchez et hachez finement les oignons. Retirez les feuilles du céleri (réservez les pour agrémenter une salade). Effilez et émincez les branches. Coupez les fenouils à la base, éliminez la première (...) voir la recette »


crème de chou fleur au thermomix

Publié le 20 novembre 2013 par virginie040389 sur Les délices de Ninie

Laver et couper le chou fleur en bouquet. Réserver le. Epelucher la gousse d’ail et la mettre dans le bol du thermomix 5 secondes/vitesse 5. Racler les parois. Ajouter le chou fleur et mixer 25 (...) voir la recette »


choucroute de la mer

Publié le 12 novembre 2013 par Chantal sur Toqués2cuisine

Allumez le four thermostat 7 (200°). Rincez bien la choucroute à l’eau froide, essorez la en la pressant dans vos mains. Pelez, partagez l’oignon en 2, piquez chaque moitié avec 3 clous de girofle. (...) voir la recette »


Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings