poulet basquaise
La recette poulet basquaise en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Economique
Préparation : 5 min
Cuisson : 20 min
Les ingrédients pour cette recette :
- 2 escalopes de poulet
- 1 petite boite de ratatouille ( déjà cuisinée)
- 1 boite d’olive vertessel,
- poivre
Comment préparer et cuisiner la recette poulet basquaise étape par étape ?
- Couper les escalopes en morceaux ( si elles sont fines , vous pouvez même utiliser des ciseaux , ça va plus vite ! ).
- Faire revenir un peu dans un peu d’huile ou beurre. Salez et poivrez.
- Ajouter la boite de ratatouille et une vingtaine d’olives vertes ou plus selon vos envies ( vous mangez les autres à l’apéro !),
- Couvrez et laisser mijoter 15 à 20 minutes. Servez avec du riz.
- Conseil : si vous avez plus de temps, laisser cuire doucement plus longtemps (plus ça mijote, meilleur c’est ).
Plus de recettes :
Si la recette de cuisine "poulet basquaise" vous a plu, alors découvrez comment faire :
poulet au pastis
Epluchez et hachez finement les oignons. Retirez les feuilles du céleri (réservez les pour agrémenter une salade). Effilez et émincez les branches. Coupez les fenouils à la base, éliminez la première (...) voir la recette »
poulet rôti aux olives, citron et herbes de provence
Préchauffer le four à 240°C Huiler un plat à rôtir avec du papier-ménage. Presser deux gousses d’ail (après leur avoir enlevé le germe) et badigeonner le poulet avec la purée d’ail. Hacher les herbes (...) voir la recette »
Samossas de poulet au citron confit
Epluchez, émincez l’oignon et faites-le revenir dans une poêle avec un peu d’huile d’olive jusqu’à ce qu’il soit translucide. Emincez le poulet puis ajoutez-le à l’oignon. Laissez revenir 5 minutes puis (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.