poulet char siu

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La recette poulet char siu en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Bon marché

Préparation : 30 min

Cuisson : 30 min

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 2 cuisses de poulet
  2. 1 cuillère à soupe de sauce de soja claire
  3. 1 cuillère à soupe de sauce hoisin
  4. 1 cuillère à soupe de miel
  5. 1/2 cuillère à soupe de vinaigre de iz
  6. 1 cuillère à café d’huile de sésame
  7. 1/4 de cuillère à café de sel
  8. Une petite pincée de colorant rouge alimentaire.

Comment préparer et cuisiner la recette poulet char siu étape par étape ?

  1. couper en deux pilons et avant-cuisses. Mélanger ensuite dans un saladier l’ensemble des ingrédients de la recette et ajouter le poulet que vous allez badigeonner avec la marinade.
  2. Mettre le poulet égoutté dans un plat allant au four, la peau en bas et laisser reposer 15 mn environ.
  3. préchauffer votre four à 190°C pendant quelques minutes et enfournez votre plat. Au bout de 15 mn, retourner vos morceaux de poulet et terminer la cuisson avec 15 à 20 mn supplémentaires.

poulet char siu

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