poulet char siu
La recette poulet char siu en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Bon marché
Préparation : 30 min
Cuisson : 30 min
Les ingrédients pour cette recette :
- 2 cuisses de poulet
- 1 cuillère à soupe de sauce de soja claire
- 1 cuillère à soupe de sauce hoisin
- 1 cuillère à soupe de miel
- 1/2 cuillère à soupe de vinaigre de iz
- 1 cuillère à café d’huile de sésame
- 1/4 de cuillère à café de sel
- Une petite pincée de colorant rouge alimentaire.
Comment préparer et cuisiner la recette poulet char siu étape par étape ?
- couper en deux pilons et avant-cuisses. Mélanger ensuite dans un saladier l’ensemble des ingrédients de la recette et ajouter le poulet que vous allez badigeonner avec la marinade.
- Mettre le poulet égoutté dans un plat allant au four, la peau en bas et laisser reposer 15 mn environ.
- préchauffer votre four à 190°C pendant quelques minutes et enfournez votre plat. Au bout de 15 mn, retourner vos morceaux de poulet et terminer la cuisson avec 15 à 20 mn supplémentaires.
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