poulet chermoula au mascarpone
La recette poulet chermoula au mascarpone en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Bon marché
Préparation : 45 min
Cuisson : 45 min
Les ingrédients pour cette recette :
- 4 cas d’épices chermoula
- 1 filet ou une cuisse de poulet par pers
- 4 càs de mascarpone
- 10 gousses d’ail non épluchées
- 3 càs d’huile d’olive
- sel
- piment d’Espelette
Comment préparer et cuisiner la recette poulet chermoula au mascarpone étape par étape ?
- Mettre les épices chermoula dans un plat , puis y rouler les morceaux de poulet et les laisser ainsi reposer 30 mn au frais
- Dans une cocotte en fonte faites chauffer l’huile d’olive puis y faire dorer les morceaux de poulet sur tous cotés, ajouter les gousses d’ail non épluchées , laisser sur feu vif quelques mn, bien mélanger, saler,
- ajouter une pincée de piment d’Espelette couvrir puis baisser le feu sur doux et laisser cuire ainsi 35 mn
- Sortir les morceaux de poulet de la cocotte ainsi que les gousses d’ail confites et mettre à la place 4 càs de mascarpone faire réduire quelques minutes puis remettre les morceaux de poulet pour les enrober de sauce
- Servir très chaud avec le légume de votre choix ; pour moi des broccolis cuits à la vapeur
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