poulet craquant a l’indienne
La recette poulet craquant a l’indienne en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Economique
Cuisson : 45 min
Les ingrédients pour cette recette :
- 4 cuisses de poulet
- 150 g cornflakes (non sucré)
- 1 c à soupe de curry
- Beurre fondu
- sel et poivre
Comment préparer et cuisiner la recette poulet craquant a l’indienne étape par étape ?
- Écraser grossièrement les cornflakes (non sucrés)
- Les mélanger avec 1 cuillerée à soupe de curry.
- Saler poivrez.
- Badigeonner les cuisses de poulet de beurre fondu, puis les rouler
dans les cornflakes. - Cuire dans un plat huilé à th5( 150°C) durant 40 min.
Plus de recettes :
poulet craquant a l’indienne, les échos depuis la cuisine :
Si la recette de cuisine "poulet craquant a l’indienne" vous a plu, alors découvrez comment faire :
poulet au pastis
Epluchez et hachez finement les oignons. Retirez les feuilles du céleri (réservez les pour agrémenter une salade). Effilez et émincez les branches. Coupez les fenouils à la base, éliminez la première (...) voir la recette »
poulet rôti aux olives, citron et herbes de provence
Préchauffer le four à 240°C Huiler un plat à rôtir avec du papier-ménage. Presser deux gousses d’ail (après leur avoir enlevé le germe) et badigeonner le poulet avec la purée d’ail. Hacher les herbes (...) voir la recette »
Samossas de poulet au citron confit
Epluchez, émincez l’oignon et faites-le revenir dans une poêle avec un peu d’huile d’olive jusqu’à ce qu’il soit translucide. Emincez le poulet puis ajoutez-le à l’oignon. Laissez revenir 5 minutes puis (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.
une recette tres facile