poulet espagnol au chorizo et aux pommes de terre de nigella
La recette poulet espagnol au chorizo et aux pommes de terre de nigella en détails !
Difficulté : Moyenne
Budget : Bon marché
Préparation : 20 min
Cuisson : 30 min
Les ingrédients pour cette recette :
- 12 hauts de cuisse de poulet (avec os et peau)
- 750 gr de chorizo
- 1 kg de pommes de terre
- 2 oignons rouges
- 2 càc d’origan
- le zeste râpé d’une orange
- 2 càs d’huile d’olive
Comment préparer et cuisiner la recette poulet espagnol au chorizo et aux pommes de terre de nigella étape par étape ?
- Préchauffer le four à 220°C.
- Verser l’huile au fond de 2 plats allant au four, une càs dans chacun.
- Frotter la peau des poulets ans l’huile puis les tourner, peau en haut en plaçant 6 morceaux ans chaque plat.
- Couper le chorizo en morceaux de 3-4 cm et le répartir dans les 2 plats.
Eplucher les pommes de terre, les couper en morceaux et les répartit dans les plats. - Parsemer d’oignons hachés grossièrement et d’origan, râper le zeste d’orange par dessus.
- Faire cuire pendant une heure mais au bout de 30 minutes inverser le plat du haut avec le plat du bas et bien mélanger dans les plats.
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