poulet farçi
La recette poulet farçi en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Bon marché
Préparation : 10 min
Cuisson : 1h30
Les ingrédients pour cette recette :
- poulet fermier (2 kilos environ)
- 5 gousses d’ail
- 10 tomates cerises
- 1 bouquet de basilic
- 2 c à soupe d’huile d’olive
- 1/2 citron pressé
- 1 branche de thym
Comment préparer et cuisiner la recette poulet farçi étape par étape ?
- Hacher menu 2 gousses d’ail, ciseler le basilic. Couper les tomates cerises en 2.
- Mélanger le tout avec 1 c à soupe d’huile d’olive ,saler,poivrer et introduisez le tout à l’intérieur du poulet.
- Fermer avec un pic à olives.
- Déposer le poulet dans un plat allant au four ,disposer autour les gousses d’ail en chemise et 1 oignon coupé en 4 . Arroser le du reste d’huile d’olive mélangé à une branche de thym et à 1/2 citron pressé, enfournez pour 1h30 à 200° C .( Si au cours de la cuisson, cela brûle, ajouter un peu d ’eau au fond du plat.)
- Déguster avec des pommes de terre sautées....
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