poulet pané croustillant et dip d’avocat
La recette poulet pané croustillant et dip d’avocat en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Bon marché
Préparation : 20 min
Cuisson : 20 min
Les ingrédients pour cette recette :
poulet pané :
- 2 Tasse de Corn Flakes non sucrés
- 1 Cuillère à café de Sel
- 2 Blancs de Poulet
- 1 Tasse de Lait Fermenté
- Spray d’Huile de Colza ou d’Olive
Pour servir j’ai réalisé un dip d’avocat :
- 1 Avocat
- 2 Cuillères à café de Yaourt
- 2 Cuillères à café de Mayonnaise
- 1,5 Cuillères à café de jus de Citron
- Quelques brins de Ciboulette ou d’une autre herbe
Comment préparer et cuisiner la recette poulet pané croustillant et dip d’avocat étape par étape ?
poulet pané :
- Préchauffer votre four à 190°C.
- Mettre les Corn Flakes dans un sachet pour congélation (qui ferme avec un zip) ainsi que le sel et réduire le mélange en miettes grossières à l’aide d’un rouleau à pâtisserie (ou bien utiliser un robot).
- Mettre le lait fermenté dans un bol et les miettes de Corn Flakes dans un autre. Couper les blancs de poulet en trois morceaux dans le sens de la longueur. Rouler le poulet dans le lait fermenté et ensuite dans les Corn Flakes de façon à les recouvrir totalement de chapelure (pas comme moi quoi !)
- Disposer les morceaux sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé, vaporiser légèrement chaque morceau d’huile à l’aide du spray pour qu’ils soient bien dorés et enfourner pour 16 à 18 minutes.
Pour servir j’ai réalisé un dip d’avocat :
- Mettre tous les ingrédients dans votre robot et mixer jusqu’à obtention d’une consistance crémeuse.
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