poulet vendangeur aux raisins
La recette poulet vendangeur aux raisins en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Bon marché
Préparation : 6h
Cuisson : 30 min
Les ingrédients pour cette recette :
- 2 blancs de poulet émincés,
- une dizaine de grains de raisin (rouge pour moi),
- des rondelles de tomate
- du giraumon rapé (j’allai pas le perdre !),
- sel, poivre
- une nouvelle moutarde que j’adore aux moûts de raisin
Comment préparer et cuisiner la recette poulet vendangeur aux raisins étape par étape ?
- Mettre tout les ingrédients au four pendant 30 min !
- Mon petit truc à moi, c’est de faire macérer mon poulet dans la moutarde et l’huile d’olive une demi-journée !!!
Plus de recettes :
Si la recette de cuisine "poulet vendangeur aux raisins" vous a plu, alors découvrez comment faire :
poulet au pastis
Epluchez et hachez finement les oignons. Retirez les feuilles du céleri (réservez les pour agrémenter une salade). Effilez et émincez les branches. Coupez les fenouils à la base, éliminez la première (...) voir la recette »
pudding aux raisins secs
Couper le pain en morceaux Dans un saladier, bien mélanger les ingrédients Laisser ramollir les morceaux pendant 1h, puis les écraser à la fourchette Verser le tout dans un moule à manqué beurré (...) voir la recette »
poulet rôti aux olives, citron et herbes de provence
Préchauffer le four à 240°C Huiler un plat à rôtir avec du papier-ménage. Presser deux gousses d’ail (après leur avoir enlevé le germe) et badigeonner le poulet avec la purée d’ail. Hacher les herbes (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.