pruneaux surprise lardés
La recette pruneaux surprise lardés en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Economique
Préparation : 20 min
Cuisson : 20 min
Les ingrédients pour cette recette :
- 100 g de pruneaux
- 1 barquette de tranches de lard (fumées ou natures) ou un morceau de lard entier que vous couperez à l’aide d’une trancheuse
- 50 g de chèvre
- 1 cuillère de miel
Comment préparer et cuisiner la recette pruneaux surprise lardés étape par étape ?
- Dans un bol, émietter le chèvre frais. Rajouter une cuillère de miel. Mélanger.
- Dénoyauter les pruneaux (si ce n’est déjà fait), et les farcir du mélange chèvre/miel.
- Enrouler chaque pruneau d’une tranche de lard.
- Disposer les pruneaux dans un plat allant au four. Enfourner à four chaud (250° C) pendant 20min.
- Disposer dans une assiette à tapas les pruneaux piqués d’un petit pique en bois.
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