pudding aux raisins secs

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La recette pudding aux raisins secs en détails !

Difficulté : Moyenne

Budget : Economique

Préparation : 15 min

Cuisson : 45 min

Les ingrédients pour cette recette :

  1. Environ 1 baguette de pain rassis
  2. 125g de sucre
  3. 4 œufs
  4. 1 sachet de sucre vanillé
  5. 1L de lait tiède
  6. 4 à 5 bonnes poignées de raisins secs

Ustensiles

  1. Un grand saladier
  2. Une fourchette
  3. Un moule à manqué

Comment préparer et cuisiner la recette pudding aux raisins secs étape par étape ?

  1. Couper le pain en morceaux
  2. Dans un saladier, bien mélanger les ingrédients
  3. Laisser ramollir les morceaux pendant 1h, puis les écraser à la fourchette
  4. Verser le tout dans un moule à manqué beurré & fariné
  5. Faire cuire à four chaud 45 min. à 180° (th.6), après l’avoir préchauffé
  6. Laisser refroidir & déguster !

pudding aux raisins secs
Publié le 17 août 2013 par :
4594
RECETTES
Cuisine_Etudiant

pudding aux raisins secs, les échos depuis la cuisine :

Arnaud Pillo31.05.2014 à 16:52
plutôt que du sucre vanillé,(je n’aime pas la vanille) j’y mets du rhum ! Merci pour votre recette : elle est si simple ! Passez une bonne journée. Arnaud.

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