pudding aux raisins secs
La recette pudding aux raisins secs en détails !
Difficulté : Moyenne
Budget : Economique
Préparation : 15 min
Cuisson : 45 min
Les ingrédients pour cette recette :
- Environ 1 baguette de pain rassis
- 125g de sucre
- 4 œufs
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1L de lait tiède
- 4 à 5 bonnes poignées de raisins secs
Ustensiles
- Un grand saladier
- Une fourchette
- Un moule à manqué
Comment préparer et cuisiner la recette pudding aux raisins secs étape par étape ?
- Couper le pain en morceaux
- Dans un saladier, bien mélanger les ingrédients
- Laisser ramollir les morceaux pendant 1h, puis les écraser à la fourchette
- Verser le tout dans un moule à manqué beurré & fariné
- Faire cuire à four chaud 45 min. à 180° (th.6), après l’avoir préchauffé
- Laisser refroidir & déguster !
pudding aux raisins secs, les échos depuis la cuisine :
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plutôt que du sucre vanillé,(je n’aime pas la vanille) j’y mets du rhum ! Merci pour votre recette : elle est si simple ! Passez une bonne journée. Arnaud.