pudding de brioche aux pommes
La recette pudding de brioche aux pommes en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Economique
Préparation : 20 min
Cuisson : 1h
Les ingrédients pour cette recette :
Pour un grand moule, il vous faut :
- 230 g de reste de brioche
- 3 oeufs
- 600 ml de lait
- 120 g de sucre
- de la cannelle
- de la cardamome
- 1 sachet de sucre vanillé
- deux pommes
Comment préparer et cuisiner la recette pudding de brioche aux pommes étape par étape ?
- Découper la brioche en gros dés et les mettre dans un moule en silicone.
Éplucher les pommes et les couper en gros dés, les ajouter à la brioche. - Dans un cul de poule, battre les oeufs avec le sucre.
- Dans une casserole, chauffer le lait avec la cannelle, le sucre vanillé et la cardamome. Verser le lait chaud sur les oeufs et bien mélanger.
- Mettre au four à 160 ° et faire cuire 50 minutes au moins.
Plus de recettes :
Si la recette de cuisine "pudding de brioche aux pommes" vous a plu, alors découvrez comment faire :
purée de pommes de terre à la citrouille
Éplucher la citrouille et la découper en petits morceaux Éplucher la pomme de terre et découper en petits morceaux Mettez les à cuire dans une casserole contenant de l’eau salée jusqu’à que la pointe (...) voir la recette »
coquelets et pommes grenailles au four
Préchauffer le four à 180°C. Laver les pommes de terre. Ne pas les éplucher. Laver et couper le citron en 4. Eplucher les échalotes. Placer dans un grand plat allant au four les coquelets, les pommes (...) voir la recette »
pudding aux raisins secs
Couper le pain en morceaux Dans un saladier, bien mélanger les ingrédients Laisser ramollir les morceaux pendant 1h, puis les écraser à la fourchette Verser le tout dans un moule à manqué beurré (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.