pudding raisin cannelle (sans cuisson au four)
La recette pudding raisin cannelle (sans cuisson au four) en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Economique
Préparation : 6h
Les ingrédients pour cette recette :
Pour un moule à cake :
- 200 g de brioche rassie ou de pain sec
- 80 g de sucre
- 80g de raisin secs
- 1 cuillère à thé de cannelle
- 500g de lait
- 4 cuillère à soupe de faire de farine
- 1 fève tonka
Comment préparer et cuisiner la recette pudding raisin cannelle (sans cuisson au four) étape par étape ?
- Faire chauffer le lait dans une casserole avec les raisins secs et la cannelle.
- Découper la brioche ou le pain en morceaux et mettez le dans le lait pour qu’il ramolisse.
- Ecraser le pain, ajouter le sucre et bien mélanger. Quand le mélange ressemble à une purée, ajouter la farine et mélanger de nouveau.
- Verser la préparation dans un moule à cake recouvert d’un film plastique. Laisser refroidir puis placer toute une nuit au réfrigérateur avant de le démouler pour le déguster.
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