pudding raisin cannelle (sans cuisson au four)

0 vote

La recette pudding raisin cannelle (sans cuisson au four) en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Economique

Préparation : 6h

Les ingrédients pour cette recette :

Pour un moule à cake :

  1. 200 g de brioche rassie ou de pain sec
  2. 80 g de sucre
  3. 80g de raisin secs
  4. 1 cuillère à thé de cannelle
  5. 500g de lait
  6. 4 cuillère à soupe de faire de farine
  7. 1 fève tonka

Comment préparer et cuisiner la recette pudding raisin cannelle (sans cuisson au four) étape par étape ?

  1. Faire chauffer le lait dans une casserole avec les raisins secs et la cannelle.
  2. Découper la brioche ou le pain en morceaux et mettez le dans le lait pour qu’il ramolisse.
  3. Ecraser le pain, ajouter le sucre et bien mélanger. Quand le mélange ressemble à une purée, ajouter la farine et mélanger de nouveau.
  4. Verser la préparation dans un moule à cake recouvert d’un film plastique. Laisser refroidir puis placer toute une nuit au réfrigérateur avant de le démouler pour le déguster.

pudding raisin cannelle (sans cuisson au four)

Si la recette de cuisine "pudding raisin cannelle (sans cuisson au four)" vous a plu, alors découvrez comment faire :

Pizza mini à la fourme d’Ambert

Publié le 26 août 2013 par neptunia sur bérangère ducléroir

Préchauffer le four à 240°c. Couper les filets de poulet en fines lanières. Peler et émincer les oignons. Détailler le fromage en petits dés réguliers. Faire chauffer l’huile dans une poêle et mettre les (...) voir la recette »


coquelets et pommes grenailles au four

Publié le 18 août 2013 par Mimm sur Les Délices de Mimm

Préchauffer le four à 180°C. Laver les pommes de terre. Ne pas les éplucher. Laver et couper le citron en 4. Eplucher les échalotes. Placer dans un grand plat allant au four les coquelets, les pommes (...) voir la recette »


pudding aux raisins secs

Publié le 17 août 2013 par Cuisine_Etudiant sur Cuisine Étudiant

Couper le pain en morceaux Dans un saladier, bien mélanger les ingrédients Laisser ramollir les morceaux pendant 1h, puis les écraser à la fourchette Verser le tout dans un moule à manqué beurré (...) voir la recette »


Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings