punch au jus de la passion
La recette punch au jus de la passion en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Bon marché
Préparation : 5 min
Cuisson : 5 min
Les ingrédients pour cette recette :
- 70 cl de rhum blanc
- 10 cl de sirop de sucre
- 50 cl de jus de fruit de la passion
- 1 boîte de lait de coco (15 cl environ)
Comment préparer et cuisiner la recette punch au jus de la passion étape par étape ?
- Verser le rhum et le sirop de sucre dans une casserole.
- Bien délayer, porter sur feu doux et donner juste un frisson.
- Ajouter le jus de fruit de la passion, délayer et donner à nouveau un frisson.
- Hors du feu, délayer le lait de coco dans la casserole.
- Verser dans un bol à punch.
- Servir dans des tasses à punch.
- Boire bien chaud.
Si la recette de cuisine "punch au jus de la passion" vous a plu, alors découvrez comment faire :
panna cotta vanille et fruit de la passion
# Dans une casserole, verser le lait, la crème et le sucre. Mélanger. Couper la gousse de vanille dans sa longueur, gratter à l’aide du dos d’un couteau les graines de vanille et les ajouter ainsi (...) voir la recette »
muffins aux noisettes et fruits de la passion
Préchauffez le four à 210°C. Dans un saladier, mélangez la farine, la levure et le sucre. Ajoutez les noisettes concassées au couteau. Faites fondre la purée de noisettes et le miel dans une petite (...) voir la recette »
rochers coco à la confiture papaye passion
Préchauffez le four à 170°. Mélangez tout les ingrédients avec la confiture en dernier. Formez des petites galettes avec un dôme sur une plaque de cuisson. Enfournez 15 minutes. laissez refroidir et (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.