quasi de veau aux épices
La recette quasi de veau aux épices en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Bon marché
Préparation : 15 min
Cuisson : 2h
Les ingrédients pour cette recette :
- 1 kilo de quasi de veau
- 1 cuillère à café d’épices colombo
- 1/2 cuillère à café de curcuma
- 1/2 cuillère à café de curry
- 1 branche de coriandre fraîche
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 350 g de riz de camargue
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
- sel+poivre noir
- 40 cl de lait de coco
- 2 oignons
- 1 pincée de gros sel
Comment préparer et cuisiner la recette quasi de veau aux épices étape par étape ?
- éplucher + ciseler les oignons
- dans une cocotte en fonte mettre l’huile d’olive faire revenir les oignons à feu moyen
- ajouter la viande que vous ferez dorer, incorporer le lait de coco + les épices + sel + poivre, la coriandre en feuilles, mélanger et vérifier assaisonnement
- couvrir et laisser cuire à feu doux pendant 2 bonnes heures, vérifiez la cuisson de temps en temps
- dans une casserole mettre de l’eau à bouillir avec une pincée de gros sel, ajouter le riz et laisser cuire 10 minutes,égoutter dans une passoire et remettre dans la casserole et réserver au chaud en couvrant
- quand la viande est cuite mettre le riz dans un grand plat, disposer la viande dessus et ajouter la sauce
- déguster chaud
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