quatre-quarts aux framboisines
La recette quatre-quarts aux framboisines en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Economique
Préparation : 20 min
Cuisson : 30 min
Les ingrédients pour cette recette :
- 100 g de beurre salé
- 100 g de farine
- 100 g de sucre
- 2 oeufs
- 3 CS de Framboisine Saveurs de Normandie
Comment préparer et cuisiner la recette quatre-quarts aux framboisines étape par étape ?
- Préchauffez le four à 180°C. Clarifiez les oeufs. Réservez les jaunes et montez les blancs en neige
- Dans un saladier, mélangez le beure, le sucre et ajoutez un à un les jaunes.
- Tamisez la farine et versez-la en pluie.
- Incorporez peu à peu les blancs et les framboises. Mélangez délicatement et versez la pâte dans un moule à cake beurré et fariné. Faites cuire 35 minutes.
- Démoulez le quatre-quarts sur une grille et laissez refroidir.
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.