queues de langoustines rôties à la crème de caviar
La recette queues de langoustines rôties à la crème de caviar en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Bon marché
Préparation : 20 min
Cuisson : 20 min
Les ingrédients pour cette recette :
- Caviar (Sévruga/Osciètre) 20 g,
- langoustines 1 kg200,
- courgettes 180 g,
- beurre clarifié 10 g,
- poivre du moulin,
- cerfeuil,
- crème épaisse 80 g.
Comment préparer et cuisiner la recette queues de langoustines rôties à la crème de caviar étape par étape ?
- Éplucher à cru les langoustines en prenant soin de conserver les pétales du bout de la queue
- Tailler les courgettes en rondelles fines, cuire dorées au beurre clarifié,
- cuire de même les queues de langoustines, éponger sur un papier absorbant.
- Disposer une couronne de rondelles de courgettes sur le fond de l’assiette ou de la cassolette, poser dessus harmonieusement les queues de langoustines,
- Mettre la crème épaisse dans une petite sauteuse, dès qu’elle commence « à rouler » saler très légèrement et poivrer du moulin. Ajouter le caviar, ôter du feu et mélanger, attention ne pas laisser bouillir.
- Napper aussitôt chaque queue de langoustine. Cerfeuiller.
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