quiche au poulet et à l’estragon

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La recette quiche au poulet et à l’estragon en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Economique

Préparation : 15 min

Cuisson : 30 min

Les ingrédients pour cette recette :

  1. Une pâte brisée
  2. 250 g de poulet rôti
  3. 40cl de crème fraîche épaisse
  4. 2 oeufs entiers + 2 jaunes
  5. 10cl de lait
  6. 25g de beurre
  7. Estragon
  8. Sel & poivre

Comment préparer et cuisiner la recette quiche au poulet et à l’estragon étape par étape ?

  1. Préchauffer le four à 180°C (th.6).
  2. Mélanger les oeufs avec la crème, le lait et le beurre. Ciseler l’estragon (mais on peut aussi utiliser de l’estragon déshydraté, ce que j’ai fait car je n’ai pas trouvé d’estragon frais, c’est certes moins parfumé mais pratique) et l’ajouter à la préparation. Saler et poivrer la préparation.
  3. Mettre la pâte dans un moule à tarte et la piquer avec une fourchette.
  4. Couper le poulet en petits dés et répartir sur la pâte. Verser le mélange dans le moule.
  5. Enfourner pendant 30 minutes, puis servir chaud ! On peut préparer la quiche à la dernière minute ou bien à l’avance, il suffira de la faire réchauffer.

quiche au poulet et à l’estragon

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