quiche aux brocolis
La recette quiche aux brocolis en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Economique
Préparation : 20 min
Cuisson : 30 min
Les ingrédients pour cette recette :
- 500 gr de brocolis
- 100 gr d’allumettes de lardon fumé
- une pâte feuilletée
- 4 oeufs battus
- 2 cuillères à soupe de crème épaisse
- 1 cuillère à soupe de grana padano
- de l’emmenthal rapé
- une cuillère à soupe de moutarde à l’ancienne
- un demi-verre de vin blanc sec
- curry, cmin, muscade
- sel et poivre.
Comment préparer et cuisiner la recette quiche aux brocolis étape par étape ?
- Faire blanchir les brocolis dans de l’eau bouillante salée (environ 10 mn).
- Etaler la pâte feuilletée, la piquer. Deposer les lardons et les brocolis sur cette dernière. Parsemer d’emmenthal rapé.
- Dans un saladier mélanger les oeufs avec la crème, le grana padano, la moutarde, le vin, les épices, le sel et le poivre. Verser cette préparation sur les lardons/brocolis/fromage rapé.
- Enfourner pendant une petite 1/2 heure à 200°.
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