quiche sans pâte au thon épicé

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La recette quiche sans pâte au thon épicé en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Economique

Préparation : 15 min

Cuisson : 30 min

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 1 boîte de thon au naturel
  2. 20cl de crème liquide allégée à 4%
  3. 60g de comté râpé
  4. 3 oeufs
  5. 30cl de lait
  6. 20cl de farine
  7. ciboulette
  8. 1/2CàC de sauce picadilli
  9. 1 tomate
  10. ciboulette

Comment préparer et cuisiner la recette quiche sans pâte au thon épicé étape par étape ?

  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Dans un saladier, fouette les oeufs avec la farine. Ajouter progressivement la crème liquide et le lait en fouettant bien. Ajouter le reste des ingrédients sauf la tomate et mélanger à nouveau.
  3. Verser dans un moule en silicone ou un moule à manque bien beurré et décorer avec la tomate coupée en rondelles.
  4. Enfourner pour 35 à 40 minutes de cuisson à 200°C.
  5. Déguster bien chaud mais froid cela doit être tout aussi bon !

quiche sans pâte au thon épicé

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