quiche saveur crabe aux herbes
La recette quiche saveur crabe aux herbes en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Economique
Préparation : 20 min
Cuisson : 45 min
Les ingrédients pour cette recette :
- 1 pâte brisée
- 1 sachet de 200g de miettes de surimi saveur crabe
- 1 oignon
- 1 gousse d’ail
- 1 c.à soupe de persil
- 1 c.à soupe de ciboulette
- 1 c.à soupe de thym
- 1 pincée de cumin
- tabasco
- 2 oeufs
- 20cl de crème liquide
- sel, poivre
Comment préparer et cuisiner la recette quiche saveur crabe aux herbes étape par étape ?
- Préchauffer le four th6 ou 180°C. Faire cuire la pâte à blanc environ 15 min.
- Peler et émincer l’oignon et l’ail. Les faire revenir dans une petite casserole avec un peu d’huile d’olive et le thym. Laisser fondre.
- Hors du feu, ajouter le persil, la ciboulette, le cumin et le tabasco (j’ai mis 4/5 gouttes).
- Dans un saladier, battre les oeufs avec la crème. Saler et poivrer. Ajouter le mélanger oignon-ail ; Mélanger.
- Disposer les miettes de surimi sur le fond de tarte. Verser dessus l’appareil.
- Enfourner pour environ 25 min. Servir avec une salade verte.
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