quiche tomates, mozzarella et basilic

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La recette quiche tomates, mozzarella et basilic en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Economique

Préparation : 15 min

Cuisson : 45 min

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 1 pâte feuilletée
  2. 2 oeufs
  3. 1 boîte de tomates concassées (environ 400g)
  4. 1 oignon
  5. 1 boule de mozzarella
  6. 50g de fromage râpé
  7. 1 càs de basilic
  8. Huile d’olive,
  9. olives noires,
  10. sel, poivre

Comment préparer et cuisiner la recette quiche tomates, mozzarella et basilic étape par étape ?

  1. Préchauffer le four à 180.
  2. Emincer l’oignon et le faire revenir dans de l’huile d’olives.
  3. En parallèle, dérouler la pâte feuilletée et la piquer.
  4. Battre les oeufs en omelette puis leur ajouter les tomates, le fromage râpé, le basilic ainsi que le sel et le poivre. Terminer enfin par les oignons. Verser le tout sur la pâte.
  5. Couper la mozzarella et les olives en morceaux. Garnir.
  6. Enfourner pour 40mn.

quiche tomates, mozzarella et basilic

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