quinoa gourmand facon risotto aux legumes et curry

0 vote

La recette quinoa gourmand facon risotto aux legumes et curry en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Economique

Préparation : 15 min

Cuisson : 15 min

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 1 verre de quinoa gourmand (Tipiak)
  2. 1 échalote
  3. 1 petite courgette
  4. 1 poivron
  5. 2 belles carottes
  6. Un cube de bouillon de volaille délayé dans de l’eau chaude
  7. 1 cac de curry
  8. sel, poivre
  9. Huile d’olive

Comment préparer et cuisiner la recette quinoa gourmand facon risotto aux legumes et curry étape par étape ?

  1. Nettoyer les légumes. Éplucher les carottes. Couper tout en petits cubes.
  2. Émincer l’échalote. Dans une sauteuse, faire revenir l’échalote dans un peu d’huile d’olive.
  3. Ajouter les légumes et tout en mélangeant les faires cuire quelques minutes.
    Ajouter le quinoa gourmand, mélanger. Assaisonner avec le curry et le poivre (pour le sel, moi je n’en rajoute pas le bouillon est déjà salé)
  4. Verser petit à petit le bouillon tout en mélangeant jusqu à ce que le quinoa soit cuit. Servir en accompagnement d’une viande.

quinoa gourmand facon risotto aux legumes et curry

Si la recette de cuisine "quinoa gourmand facon risotto aux legumes et curry" vous a plu, alors découvrez comment faire :

risotto au saumon et fenouil

Publié le 05 novembre 2013 par MyriamDelices sur Ô Délices de Myriam

Faire rissoler l’oignon mixé dans un peu de beurre. Ajouter ensuite le riz et faire revenir le tout. Delayer les bouillons de volaille dans l’eau chaude. Ajouter le bouillon petit à petit en remuant (...) voir la recette »


haricots gourmands, fraises et féta de norbert tarayre

Publié le 12 août 2013 par Gourmandises_de_Ya sur Les Gourmandises de Ya

Lavez et équeutez les haricots verts. Faites bouillir une casserole d’eau salée et plongez-y les haricots verts pendant 5 minutes (ils seront légèrement croquants, prolongez la cuisson de deux minutes (...) voir la recette »


Foie gras poêlé et sa mâche gourmande

Publié le 17 juillet 2013 par Nellay sur La cuisine de nelly

Couper des lamelles de figues et des bâtonnets de pomme. Réserver. Couper le pain d’épices en dés et les faire revenir à la poêle dans du beurre. Réserver. Faire une vinaigrette avec l’huile de lin, le (...) voir la recette »


Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings