rakakat au fromage
La recette rakakat au fromage en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Economique
Préparation : 15 min
Cuisson : 5 min
Les ingrédients pour cette recette :
- 6 feuilles de brick
- 400 g de feta
- 1 oignon moyen hache
- un peu de persil hache
- 1 blanc d’oeuf
- 1 jaune d’oeuf
Comment préparer et cuisiner la recette rakakat au fromage étape par étape ?
- Decouper la feuille de brick en 4
- Melanger le feta, l’oignon hache, le persil hache et le blanc d’oeuf.
- Mettre un peu de ce melange dans les feuilles de brick
- Mettre un peu de jaune d’oeuf avec un pinceau sur les bords et rouler la feuille.
- Cuire dans l’huile chaude pendant 5 minutes ou jusqu’a ce qu’elles deviennent de couleurs dorees.
Si la recette de cuisine "rakakat au fromage" vous a plu, alors découvrez comment faire :
roulé courgette, fromage, ail et fines herbes
Laver les courgettes - couper les deux extrémités - Tailler des lamelles de courgette à l’aide d’un couteau économe (les lamelles doivent être fines et larges - il vaut mieux éviter la partie de la (...) voir la recette »
chaussons aux tomates séchées et fromage
Préchauffer le four à 180°C. Dans un robot, mixer l’oignon, le poivre vert et l’ail. Dans une poêle huilée, verser le mélange et laisser dorer. Ajouter le thon émietté, les pétales de tomate coupées en (...) voir la recette »
Gâteau léger au fromage blanc et aux cerises
Séparer les blancs des jaunes d’œuf. Commencer à monter les blancs d’œufs en neige puis une fois qu’ils commencent à être fermes ajouter la moitié du sucre et continuer à battre de façon à obtenir des (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.