ramequins au surimi

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La recette ramequins au surimi en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Economique

Préparation : 15 min

Cuisson : 30 min

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 150 gr de surimi (9 batonnets)
  2. 25 cl de crème
  3. 3 oeufs
  4. 30 gr de farine
  5. 5 cuillères à soupe de tomates concassées
  6. une petite poignée de fromage rapé
  7. paprika
  8. aneth
  9. sel et poivre
  10. beurre pour les moules

Comment préparer et cuisiner la recette ramequins au surimi étape par étape ?

  1. Hacher le surimi, battre les oeufs avec la crème.
  2. Mélanger le surimi haché avec le mélange oeufs/crème. Ajouter la farine et les tomates concassées. Mettre le paprika, l’aneth, le sel et le poivre. Incorporer le fromage. Bien mélanger.
  3. Beurrer les ramequins, verser la préparation dedans. Mettre vos ramequins au bain-marie dans un grand plat à gratin et enfourner à 180° jusqu’à ce que la pâte soit bien prise et le dessus bien doré.

ramequins au surimi

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