ratatouille et baudroie

0 vote

La recette ratatouille et baudroie en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Bon marché

Préparation : 15 min

Cuisson : 45 min

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 4 dos de cabillaud (Du baudroie pour moi )
  2. 1 oignon râpé.
  3. 1 courgette coupé en cubes.
  4. 1 mélange de poivrons surgelés( Rouge, jaune, vert et frais pour moi )
  5. 3 tomates.
  6. Sel, poivre, paprika, aneth ( + gigembre et thym pour moi )
  7. Huile d’olive

Comment préparer et cuisiner la recette ratatouille et baudroie étape par étape ?

  1. Commencez par la ratatouille : Faites revenir l´oignon dans un peu d´huile d’olives. Ajouter les tomates émondées et épépinées. Les poivrons bien nettoyés et coupés en cubes.
  2. Ajoutez les épices. Laisser revenir 5 minutes a couvert et sur feu doux.
  3. Ajouter les courgettes coupées en morceaux. Laisser cuire 15 minutes environ.
  4. Lavez les dos de cabillaud, les éponger avec du papier absorbant. Salez, poivrez et parsemer d´aneth. ( Thym et persil pour moi )
  5. Disposez la ratatouille dans le plat. Ajoutez les queues de lottes (baudroie) par dessus. Faites cuire environ 25 minutes a 180 degrés.

ratatouille et baudroie

Si la recette de cuisine "ratatouille et baudroie" vous a plu, alors découvrez comment faire :

verrine de légumes en ratatouille aux moules et au chorizo

Publié le 22 février 2012 par lacuisinedefabrice sur la cuisine de fabrice

Pour les légumes : Eplucher et hacher l’oignon Couper tous les légumes en petits dés de 5 mm Dans une sauteuse, chauffer un filet d’huile pour faire revenir l’oignon et le poivron Après 5 minutes, (...) voir la recette »


flans de ratatouille à la vache qui rit

Publié le 17 juillet 2011 par anna sur la bouilloire bavarde

la ratatouille : Peler les légumes et les tailler en cubes ou en rondelles, faire revenir les oignons dans une cocotte dans de l’huile d’olive chaude, quand les oignons sont translucides, ajouter (...) voir la recette »


ratatouille caponata

Publié le 12 juillet 2011 par Boljo sur L’atelier de boljo

Eplucher, couper en dés : 2 oignons, 1 aubergine, 2 courgettes, 1/2 poivron vert ou rouge Faire revenir Les oignons dans un peu d’huile, ajouter un trait de vinaigre (rouge ou balsamique) (...) voir la recette »


Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings