ratatouille et baudroie
La recette ratatouille et baudroie en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Bon marché
Préparation : 15 min
Cuisson : 45 min
Les ingrédients pour cette recette :
- 4 dos de cabillaud (Du baudroie pour moi )
- 1 oignon râpé.
- 1 courgette coupé en cubes.
- 1 mélange de poivrons surgelés( Rouge, jaune, vert et frais pour moi )
- 3 tomates.
- Sel, poivre, paprika, aneth ( + gigembre et thym pour moi )
- Huile d’olive
Comment préparer et cuisiner la recette ratatouille et baudroie étape par étape ?
- Commencez par la ratatouille : Faites revenir l´oignon dans un peu d´huile d’olives. Ajouter les tomates émondées et épépinées. Les poivrons bien nettoyés et coupés en cubes.
- Ajoutez les épices. Laisser revenir 5 minutes a couvert et sur feu doux.
- Ajouter les courgettes coupées en morceaux. Laisser cuire 15 minutes environ.
- Lavez les dos de cabillaud, les éponger avec du papier absorbant. Salez, poivrez et parsemer d´aneth. ( Thym et persil pour moi )
- Disposez la ratatouille dans le plat. Ajoutez les queues de lottes (baudroie) par dessus. Faites cuire environ 25 minutes a 180 degrés.
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