ravioli aux crevettes

0 vote

La recette ravioli aux crevettes en détails !

Difficulté : Moyenne

Budget : Bon marché

Préparation : 30 min

Cuisson : 15 min

Les ingrédients pour cette recette :

Avec un rouleau de pâte de 500 g je fais 36 ravioli :

  1. 1 rouleau de pâte
  2. 250 g environ de crevettes cuites
  3. 3 gousses d’ail
  4. du curry
  5. quelques brins de ciboulette

Pour la sauce :

  1. du curry
  2. de la crème

Comment préparer et cuisiner la recette ravioli aux crevettes étape par étape ?

  1. Dans une poêle faire revenir les gousses d’ail puis les crevettes cuites, ajouter une cuillère à dessert de curry. Mixer grossièrement. Réserver.
    -# A l’aide du Ravioli Party de Tupp, placer le rouleau de pâte sur l’appareil, mettre un peu de farce sur chaque emplacement des ravioli ainsi que de la ciboulette ciselée.
  2. Recouvrir de la pâte et aplatir à l’aide du rouleau à pâtisserie. J’ai obtenu 36 ravioli.
  3. Faire bouillir de l’eau salée. Plonger les ravioli, dès qu’ils remontent à la surface et les égoutter.
  4. Dans la poêle verser de la crème avec un peu de curry et éventuellement un reste de la farce, y mettre les ravioli, bien remuer pour bien les enrober de sauce.

ravioli aux crevettes

Si la recette de cuisine "ravioli aux crevettes" vous a plu, alors découvrez comment faire :

raviolis au chèvre frais, tomates séchées et jambon italien

Publié le 19 novembre 2013 par Nellay sur La cuisine de nelly

Dans un bol mélanger, le chèvre, le parmesan, les tomates séchées hachées, le basilic haché, le jambon italien haché, du sel et du poivre. Couper des bandes de 4-5 cm de large dans la pâte à pasta, et (...) voir la recette »


terrine aux trois poissons, crevettes roses et tomates séchées

Publié le 21 août 2013 par Gourmandises_de_Ya sur Les Gourmandises de Ya

Dans un saladier, émiettez la mie de pain et versez 10 cl de lait de coco. Imbibez-la bien puis essorez-la légèrement (le but est qu’il reste du lait de coco, mais pas d’inonder la farce de poisson). (...) voir la recette »


crevettes et légumes en sauce

Publié le 19 août 2013 par red sur delices de red

Mettre dans la poêle l’huile d’olive et incorporer l’oignon coupé. Laissez légèrement rissoler , ensuite ajouter la demi courgette râpée. Ajouter les épices, l’ail et la coriandre ciselée, mélanger le (...) voir la recette »


Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings