ravioli aux crevettes
La recette ravioli aux crevettes en détails !
Difficulté : Moyenne
Budget : Bon marché
Préparation : 30 min
Cuisson : 15 min
Les ingrédients pour cette recette :
Avec un rouleau de pâte de 500 g je fais 36 ravioli :
- 1 rouleau de pâte
- 250 g environ de crevettes cuites
- 3 gousses d’ail
- du curry
- quelques brins de ciboulette
Pour la sauce :
- du curry
- de la crème
Comment préparer et cuisiner la recette ravioli aux crevettes étape par étape ?
- Dans une poêle faire revenir les gousses d’ail puis les crevettes cuites, ajouter une cuillère à dessert de curry. Mixer grossièrement. Réserver.
-# A l’aide du Ravioli Party de Tupp, placer le rouleau de pâte sur l’appareil, mettre un peu de farce sur chaque emplacement des ravioli ainsi que de la ciboulette ciselée. - Recouvrir de la pâte et aplatir à l’aide du rouleau à pâtisserie. J’ai obtenu 36 ravioli.
- Faire bouillir de l’eau salée. Plonger les ravioli, dès qu’ils remontent à la surface et les égoutter.
- Dans la poêle verser de la crème avec un peu de curry et éventuellement un reste de la farce, y mettre les ravioli, bien remuer pour bien les enrober de sauce.
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