raviolis croustillants poires-chocolat
La recette raviolis croustillants poires-chocolat en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Economique
Préparation : 15 min
Cuisson : 5 min
Les ingrédients pour cette recette :
- 16 feuilles de ravioles
- 1 cc de cardamome
- 80 g de chocolat noir
- 240 g de poires au sirop
- sucre glace
Comment préparer et cuisiner la recette raviolis croustillants poires-chocolat étape par étape ?
- Couper les poires en petits cubes. Ajouter le chocolat haché et la cardamome.
- Disposer les pâtes à ravioles sur votre plan de travail et répartir la farce.
- Humidifier les bords de la pâte (mais pas trop) et plier le tout (en triangle ou en carré comme vous préférez)
- Mettre les ravioles sur un plat allant au four. Les saupoudrer de sucre glace.
- Dans un four préchauffé à 180°C, cuire les ravioles durant 5 minutes environ (le temps qu’elles caramélisent).
Si la recette de cuisine "raviolis croustillants poires-chocolat" vous a plu, alors découvrez comment faire :
raviolis au chèvre frais, tomates séchées et jambon italien
Dans un bol mélanger, le chèvre, le parmesan, les tomates séchées hachées, le basilic haché, le jambon italien haché, du sel et du poivre. Couper des bandes de 4-5 cm de large dans la pâte à pasta, et (...) voir la recette »
raviolis aux quatre fromages sauce béchamel aux noix
Faites bouillir de l’eau salée dans une casserole, faites cuire les raviolis comme indiqué sur le paquet. Pendant ce temps préparez la sauce béchamel avec le beurre, la farine et le lait. Salez et (...) voir la recette »
nems croustillants de legumes, emulsion de soja
EMULSION : Mélanger tous les ingrédients et incorporer dans un siphon, ajouter deux cartouches de gaz et réserver au frigo. NEMS : Tailler les légumes en julienne, les assaisonner dans un cul de (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.