risotto à la mangue

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La recette risotto à la mangue en détails !

Préparation : 15 min

Cuisson : 20 min

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 200 g de riz pour risotto
  2. 2 mangues bien mûres
  3. 50 cl de jus de mangue
  4. 20 g de beurre
  5. 50 g de pistaches décortiquées
  6. 10 cl d’eau
  7. 20 g de sucre

Comment préparer et cuisiner la recette risotto à la mangue étape par étape ?

  1. Dénoyauter et éplucher les mangues, les couper en dés. Mélanger le jus de mangue, l’eau et le sucre.
  2. Faire fondre doucement le beurre dans une casserole, versez le riz et bien mélanger pour l’enrober.
  3. Lorsque les grains de riz sont devenus translucides, verser une petite quantité de jus de mangue en tournant et continuer la cuisson en ajoutant le liquide au fur et à mesure. Compter 20 min de cuisson.
  4. 5 min avant la fin de la cuisson, ajouter les dés de mangue, puis en fin de cuisson, les pistaches hachées grossièrement.
  5. Répartir dans des coupelles et ajouter des petites boules de glace sur le dessus.

risotto à la mangue

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