risotto au morilles et asperges sauvages
La recette risotto au morilles et asperges sauvages en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Bon marché
Préparation : 10 min
Cuisson : 30 min
Les ingrédients pour cette recette :
- 200g de riz à risotto
- 100g de morilles
- 1 bottes d’asperges sauvages
- 1 échalote
- 3 c à s d’huile
- 12 cl de vin blanc
- bouillon de légumes
- un peu de parmesan râpé
- copeaux de parmesan
Comment préparer et cuisiner la recette risotto au morilles et asperges sauvages étape par étape ?
- Nettoyer les morilles. Émincer l’échalote
- Dans une sauteuse, faire chauffer l’huile et faire revenir les champignons avec l’échalote pendant 3 mn, puis ajouter les asperges coupées en tronçons, cuire 2 mn.
- Ajouter le riz, remuer jusqu’à ce que le riz devienne translucide. Verser le vin blanc, cuire jusqu’à absorption en remuant.
- Verser un peu de bouillon chaud et remuer jusqu’à absorption du liquide bouillon en remuant et continuer jusqu’à ce que le riz soit cuit. ajouter le parmesan râpé bien mélanger
- Disposer quelques copeaux de parmesan dessus le riz avant de servir
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