risotto au saumon et fenouil
La recette risotto au saumon et fenouil en détails !
Difficulté : Moyenne
Budget : Bon marché
Préparation : 10 min
Cuisson : 30 min
Les ingrédients pour cette recette :
- 250g de risotto
- 5 tranches de saumon fumé
- 1 fenouil
- 1 oignon
- 1cube +1/2 cube de bouillon de volaille
- 1 bol et demi d’eau chaude
- Ciboulette
- Sel, poivre
- Beurre
Comment préparer et cuisiner la recette risotto au saumon et fenouil étape par étape ?
- Faire rissoler l’oignon mixé dans un peu de beurre.
- Ajouter ensuite le riz et faire revenir le tout.
- Delayer les bouillons de volaille dans l’eau chaude.
- Ajouter le bouillon petit à petit en remuant constamment, et en prenant soin de laisser le temps au riz d’absorber toute l’eau à chaque fois ( ajouter de l’eau si le riz n’est pas assez cuit).
- Emincer le fenouil cuit au préalable à la vapeur.
- Emincer également le saumon.
- En fin de cuisson du riz, ajouter le fenouil cuit et le saumon fumé, et laisser mijoter 2 min environ.. Saler et poivrer à votre convenance. Décorer avec de la ciboulette hachée finement....
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