risotto forestier au maïs
La recette risotto forestier au maïs en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Economique
Préparation : 10 min
Cuisson : 30 min
Les ingrédients pour cette recette :
- 400 g de riz rond
- 250 g de champignons de Paris
- 130 g de maïs en conserve
- 10 cl de vin blanc
- 1 l de bouillon
- 1/2 oignon
Comment préparer et cuisiner la recette risotto forestier au maïs étape par étape ?
- Emincez l’oignon. Faites-le dorer dans un peu de beurre dans une grande sauteuse.
- Ajoutez le riz, remuez quelques minutes jusqu’à ce que les grains soient bien enrobés. Ajoutez le vin blanc.
- Versez une louche de bouillon sur le riz et ajoutez-en une autre lorsque le liquide est presque absorbé. Poursuivez de cette manière avec le reste du bouillon. -# dix minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez les champignons et au moment de servir, le maïs égoutté.
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