risotto forestier au maïs

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La recette risotto forestier au maïs en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Economique

Préparation : 10 min

Cuisson : 30 min

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 400 g de riz rond
  2. 250 g de champignons de Paris
  3. 130 g de maïs en conserve
  4. 10 cl de vin blanc
  5. 1 l de bouillon
  6. 1/2 oignon

Comment préparer et cuisiner la recette risotto forestier au maïs étape par étape ?

  1. Emincez l’oignon. Faites-le dorer dans un peu de beurre dans une grande sauteuse.
  2. Ajoutez le riz, remuez quelques minutes jusqu’à ce que les grains soient bien enrobés. Ajoutez le vin blanc.
  3. Versez une louche de bouillon sur le riz et ajoutez-en une autre lorsque le liquide est presque absorbé. Poursuivez de cette manière avec le reste du bouillon. -# dix minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez les champignons et au moment de servir, le maïs égoutté.

risotto forestier au maïs

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