risotto kiri persil
La recette risotto kiri persil en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Economique
Préparation : 10 min
Cuisson : 45 min
Les ingrédients pour cette recette :
Pour 2 portions :
- 80g de riz rond
- 30cl d’eau + 1 cube de kubor
- 1 kiri
- 1 échalote
- Persil
- Sel, poivre,
- huile d’olive
Comment préparer et cuisiner la recette risotto kiri persil étape par étape ?
- Préparer le bouillon en le faisant réchauffer.
- Emincer finement l’échalote et la faire revenir dans l’huile d’olive. Elle ne doit pas colorer mais devenir translucide.
- Ajouter le riz et l’enrober. Lui non plus ne doit pas colorer. Ajouter dès lors le bouillon, louche après louche. Vous rajouterez une louche dès que la précédente sera absorbée. Cela doit prendre environ une demie-heure.
- Enfin, ajouter sel, poivre, persil ainsi que le fromage. Mélanger bien et servir chaud.
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