riz au lait d’amande

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La recette riz au lait d’amande en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Economique

Préparation : 2h

Cuisson : 45 min

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 100g de riz rond
  2. 500g de lait d’amande
  3. 50g de pain de sucre
  4. 4 à 6 abricots
  5. 0g de beurre

Comment préparer et cuisiner la recette riz au lait d’amande étape par étape ?

  1. Mettre le riz dans une casserole, couvrir d’eau froide et porter à ébullition. Égoutter et rafraîchir .
  2. Faire chauffer le lait d’amande, puis verser le riz égoutté. Laisser cuire à feu doux pendant 25 min en remuant délicatement de temps en temps.
  3. Ajouter le pain de sucre râpé, mélanger puis poursuivre la cuisson encore 5 min.
  4. Laisser refroidir pendant 2h.
  5. Laver et essuyer les abricots. Les couper en 2. Dans une poêle, faire chauffer le beurre, ajouter les abricots. Les faire rouler pendant 1 min. Déglacer avec un peu de Muscat de Rivesalt.
  6. Dresser le riz avec un emporte-pièce, ajouter les abricots et saupoudrer d’un peu de pain de sucre.

riz au lait d’amande

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