riz aux merguez et petits pois à l’espagnole
La recette riz aux merguez et petits pois à l’espagnole en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Bon marché
Préparation : 10 min
Cuisson : 30 min
Les ingrédients pour cette recette :
- 1 oignon
- 1 gouse d’ail
- 1 cas d’huile d’olive
- 1 cas concentré de tomate
- 4-5 merguez
- 70g petits pois
- 600ml de bouillon de légumes
- 1/2 cac de turmeric (curcuma)
- 250g riz long
- sel et poivre noir
- persil
Comment préparer et cuisiner la recette riz aux merguez et petits pois à l’espagnole étape par étape ?
- Faire revenir l’oignon et l’ail hache dans l’huile pendant 2-3min.
- Incorporer le concentre de tomates, merguez coupées, le bouillon, les petits pois et turmeric. Bien mélanger.
- Ajouter le riz et laisser sur feu doux pendant 20-25min ou jusqu’à ce que le riz est cuit (sinon rajouter un peu d’eau bouillante). Assaisonner
- Garnir de persil hache.
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