riz aux pilons
La recette riz aux pilons en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Bon marché
Préparation : 5 min
Cuisson : 1h
Les ingrédients pour cette recette :
- 500g riz
- 1 kilo de pilons poulet
- 1 oignon
- 1 piment vert
- 3 feuilles de laurier
- origan
- sel poivre
- paprika
- safran
- 3 càs huile d’olive
- persil frais haché pour la déco
Comment préparer et cuisiner la recette riz aux pilons étape par étape ?
- dans une cocotte, faire revenir l’oignon haché avec l’huile d’olive. ajouter les pilons et remuer à l’aide d’une cuillère en bois.
- verser 2 litres d’eau et incorporer les épices, ainsi que le piment et le laurier.
porter à ébullition, fermer la cocotte et laisser cuire 30mns. - dans un tajine, revenir le riz avec l’huile d’olive jusqu’à dorure. arroser du bouillon avec une louche. couvrir et laisser réduire.
- dresser dans une grande assiette, et déguster aussitôt !
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