rochers coco tout cacao
La recette rochers coco tout cacao en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Bon marché
Préparation : 20 min
Cuisson : 15 min
Les ingrédients pour cette recette :
pour 15 rochers :
- 1 blanc d’œuf
- 65 g de noix de coco râpée
- 60 g de sucre en poudre
- 1 belle cuillère à soupe de cacao en poudre non sucré (type Van Houten ou Valrhona)
Comment préparer et cuisiner la recette rochers coco tout cacao étape par étape ?
- Préchauffez votre four à 160°C. Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients à l’aide d’une fourchette.
- Prenez des petites portions de pâte dans vos mains, l’équivalent d’une petite cuillère à soupe, puis malaxez la pâte en formant une petite boule qui s’amalgame bien. Je vous préviens, on en a plein les mains !
- Recommencez l’opération jusqu’à épuisement de la pâte.
- Déposez chaque boule sur la plaque de votre four, recouverte de papier sulfurisé, en les espaçant de 3 cm.
- Enfournez le tout pendant 15 petites minutes. A la sortie du four, les rochers seront plutôt durs mais vous verrez, le cœur redevient moelleux en refroidissant.
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