rochers coco
La recette rochers coco en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Economique
Préparation : 15 min
Cuisson : 10 min
Les ingrédients pour cette recette :
Pour environ 15 bouchées :
- 2 blancs d’oeufs
- 125g de sucre en poudre
- 125g de coco râpée
- De la vanille en poudre
Comment préparer et cuisiner la recette rochers coco étape par étape ?
- Préchauffer le four à 180° (Th. 6)
- Bien mélanger sucre, coco et vanille.
- Fouetter légèrement les oeufs : ils ne doivent pas monter, juste devenir blancs et mousseux. Ajouter d’un seul coup les oeufs dans le mélange sucre / coco / vanille et mélanger à l’aide d’une maryse, afin d’humidifier le tout.
- Façonner des petits tas sur la plaque du four recouverte d’une feuille de papier sulfurisé (à la cuillère, avec les doigts) ; Enfourner pour 10 / 12 min. En fin de cuisson, je les ai laissés un peu dans le four, porte entrouverte.
Si la recette de cuisine "rochers coco" vous a plu, alors découvrez comment faire :
kefta à la noix de coco
Préparez la farce : écrasez les biscuits, mélangez avec de la confiture pour avoir une pate malléable. Formez des boudins de 1 cm d’épaisseur. Mélangez maintenant la noix de coco, le sucre glace, le (...) voir la recette »
Poisson cru au lait de coco
Couper le poisson en petits dés et le mettre dans un bol avec un peu de citron pour le faire cuire Couper les concombres en deux, enlever le milieu et les couper en lamelles Ajouter le lait de (...) voir la recette »
Sébaste épicé au lait de coco
Dans un bol, mettre l’ail, le gingembre, les chilis et le vindaloo + le citron. Ajoutez les darnes et salez. Pendant ce temps faire chauffer l’huile dans un fait-tout, faire revenir jusqu’à ce que (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.