rognons au madere

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La recette rognons au madere en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Bon marché

Préparation : 45 min

Cuisson : 45 min

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 2 beaux rognons nettoyés et coupés en morceaux.
  2. Champignons frais de Paris (facultatif)
  3. 20 cl de madère
  4. 1 cas de moutarde
  5. 2 à 3 échalotes
  6. 1 cas de farine
  7. 20 cl de crème liquide
  8. sel, poivre

Comment préparer et cuisiner la recette rognons au madere étape par étape ?

  1. Nettoyer et couper les rognons en morceaux. Je les ai fait tremper pendant 1/2h dans de l’eau vinaigrée.
  2. Les faire revenir dans une sauteuse avec un peu de graisse (huile d’olive pour moi).
  3. Émincer les échalotes et les ajouter à la viande, bien mélanger, laisser dorer un peu.
  4. Nettoyer et couper les champignons en morceaux, les ajouter dans la casserole.
  5. Déglacer votre casserole avec le madère, délayer la farine, ajouter un peu d’eau et la moutarde pour avoir plus de sauce si vous le souhaiter.
  6. Dés que les rognons sont cuits ajouter la crème, laisser chauffer et servir.
    J’ai accompagné ce plat de spatzele maison, mais c’est également excellent avec du riz ou des frites.

rognons au madere

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