rohu kalia
La recette rohu kalia en détails !
Difficulté : Moyenne
Budget : Bon marché
Préparation : 15 min
Cuisson : 20 min
Les ingrédients pour cette recette :
- 850 g de filets de poisson
- 5 cs d’huile de moutarde ( ou huile de colza )
- 1 bâton de cannelle
- 5 gousses de cardamome
- 4 clous de girofle
- 4 feuilles de laurier
- 1 oignon finement haché
- 4 gousses d’ail hachées
- 1 petit morceau de gingembre haché
- 1/2 cc de curcuma
- 1 cc de cumin en poudre
- 1 cc de piment en poudre
- 500 ml de fromage blanc
- 3 piments verts hachés ( forts ou doux )
Comment préparer et cuisiner la recette rohu kalia étape par étape ?
- Faire chauffer l’huile à feu moyen dans une sauteuse et faire revenir le poisson jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Egouttez les morceaux sur du papier absorbant.
- Ajoutez un peu d’huile dans la poêle et faire griller la cannelle, la cardamome, les clous de girofle et les feuilles de laurier 1 minute à feu très doux.
- Ajoutez l’oignon et faire revenir 5 min, jusqu’à ce qu’il soit bien doré. Ajoutez l’ail, le gingembre, le curcuma, le cumin et la poudre de piment et faire revenir encore 30 secondes.
- Retirez la poêle du feu et incorporez le fromage blanc progressivement. Remettre la poêle sur le feu, ajoutez les piments et portez à ébullition.
- Salez selon son goût, puis incorporez les morceaux de poisson et portez de nouveau à ébullition.
- Laissez mijoter environ 10 min, jusqu’a ce que le poisson soit bien cuit, et servir immédiatemment.
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